LISTAGEM ALFABÉTICA e PESQUISA GERAL

PESQUISA AVANÇADA

ABCDEFGHIJKLMN
OPQRSTUVWXYZTODOS

Autor
Título
Pesquisa Geral por qualquer palavra Temas
   
pág.  1  2   >  20 livro(s) com Tema Culinária

CUISINIÉRE (LA) Bourgeoise, suivie de l'office, a l'usage de toux ceux qui se mêlent de dépenses de Maisons... contenant la maniére de connoitre, dissequer & servir toutes sortes de viandes... La façon de faire des Menus pour les quatre saisons...-Nouvelle édition, augmentée de plusieurs apprêts qui sont marqués par une Étoile

Esta obra de gastronomia e culinária setecentista francesa, foi publicada anónima mas é atribuída a Ménon. Gozou na época de merecida fama e conheceu muitas edições até ao final do século XIX. Todas as edições ainda do sec. XVIII são invulgares e apreciadas.

   

Ref.: B2750

Disponível

Preço: €160.00



LIVRO de receitas da Starmix

Livro de receitas de culinária, oferta a quem comprava esta máquina de cozinha.

   

Ref.: B2557

Disponível

Preço: €22.00


   

Ref.: B1183

Disponível

Preço: €15.00


RECEITAS Royal

Opúsculo de receitas propostas para confeccionar com o "Royal Baking Powder". Com ilustrações a cores.

   

Ref.: B1227

Disponível

Preço: €15.00


ALVES, Berta Loureiro Dias da Mota.-

O Vinho Verde na Mesa e na Cosinha.-

Com curiosas receitas regionais.

   

Ref.: B0158

Disponível

Preço: €15.00


BIRCHER-BENNER.-

Método de Alimentação e Novo Livro de Cozinha por mme. Ruth Kunz-Bircher , directora da Clínica Bircher-Benner.- 2ª edição.-

Publicação da Clínica do Dr. Bircher-Benner cuja divisa era " a saúde pela natureza". Com mais de 1.000 receitas e "menus".

   

Ref.: L228

Disponível

Preço: €22.00


BRITO, Maria José F. de

A Arte do Bom Gosto

O título deste raro livro brasileiro de culinária e gastronomia pode confundir, pois aqui "bom gosto" deve entender-se como "bom paladar" A autora apresenta um grande numero de receitas, que como ela diz no prefácio " são todas receitas práticas e que me teem servido milhares de vezes".

   

Ref.: B2455

Disponível

Preço: €42.00


CARTON, Dr. Paul

A Cozinha Simples / tradução de Fernando de Sá.- 2ª edição em português

Trata-se da tradução portuguesa desta obra de culinária, hoje um clássico das ementas de regimes especiais.

   

Ref.: B2481

Disponível

Preço: €28.00


CASS, Elizabeth.-

Spanish Cooking.-

Culinária espanhola.

   

Ref.: L222

Disponível

Preço: €22.00


CELLAY, Marie-Anne de.-

Crèmes, Patisseries, Bonbons et Liqueurs de Ménage / par Marie-Anne de Cellay.-

Receitas clássicas da culinária francesa. De particular interesse os licores caseiros.

   

Ref.: L225

Disponível

Preço: €38.00


   

Ref.: B2748

Disponível

Preço: €35.00



pág.  1  2   >